Компания
"Департамент кровельных материалов"

Кровля и кровельные
материалы
Главная
О компании
Контакты
   

Авторизация


Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:



Кровельные материалы

Металлочерепица для кровли
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид для кровли
Строительные мембраны для кровли
Древесно-плитные материалы для кровли
Кассетные профили для кровли
Профнастил оцинкованный для кровли
Профнастил с покрытием для кровли
Сайдинг для кровли
Aquasystem для кровли
Plastmo для кровли
Hunter для кровли
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция





Мы поможем вам подобрать необходимые материалы.

Информация партнеров:

 
 

Доставка материалов ¦¦  Заказ кровли ¦¦  Услуги по монтаж󠦦  Условия оплаты ¦¦  Цены на работы



Каталог - Кровля - Изделия из природного камня для кровли - Столешницы для кровли - Столешница Yellow leaves для кровли

Столешница Yellow leaves для кровли


Цена:






Столешницы из натурального камня - гранита, мрамора

Столешница как рабочая поверхность, ежедневно подвергается термическим и механическим воздействиям, поэтому она должна быть износостойкой и прочной. Если для Вас практичная функциональность превыше всего, оптимальным решением станет столешница из гранита или мрамора. Мы предлагаем столешницы для барной стойки, для кухни и для ванной комнаты.

Подоконники из натурального камня - гранита и мрамора

Почему натуральный камень для подоконника подходит больше всего? Природный камень является наилучшим строительным материалом на протяжении многих веков. Специалистами компании «Олимпия» осуществляется обработка природного камня с применением современных прогрессивных технологий, позволяющих придать камню дополнительный внешний лоск и эффективнее выявить его уникальную красоту.

Лестницы, балясины, перила из натурального камня - гранита, мрамора

Облицовка колонн гранитом и мрамором

Колонны чаще всего встречаются: квадратные, прямоугольные, круглые, крестовые, и производятся из разных материалов: камн я. железобетон а. металл ов. дерев а. К олонны производятся из разных материалов: каменные, железобетонные, металлические, деревянные. Облицовка колонн производится как при наружной отделки здания, так и при внутренней. Натуральный камень - природный материал, который можно использовать как для строительства стен, так и для отделки, в том числе и отделки колонн. Гранит один из самых прочных природных материалов, хорошо полируется. Гранит придает эксклюзивность всему интерьеру.Мрамор отлично переносит перепады температур, влажность, долговечный, прочный.

Мы выполняем любые работы по камню различной сложности, в том числе по индивидуальным проектам. Также к вашим услугам наши дизайнеры.


Где купить натуральный камень сланец для кровли и цоколя?

В последние годы у многих строителей заслуженной популярностью пользуется такой природный материал, как сланец, используют сланец для цоколя. Он относится к горным породам, которые, в основном, имеют вулканическое или морское происхождение, и представляет собой пласт тонких пластинок, имеющих слоистую структуру. Очень часто на поверхности этого минерального камня видны остатки окаменелых водорослей, что придает ему еще более неповторимый, уникальный вид.

Названия

Блэк Винтаж

черный

Использование сланца и уход за ним

Многие организации и компании частенько хотят купить сланец для каких-либо строительных и ремонтных работ, так как применение этого минерала, поистине, безгранично. Его используют в качестве кровельного материала и для облицовки различных поверхностей. Им облицовывают внутренние и наружные стены гостиниц и ресторанов, торговых центров и бутиков, аэропортов и железнодорожных вокзалов, развлекательных комплексов и различных коммерческих зданий. А отделка сланцем стен бассейна и ванных комнат преображает эти помещения до неузнаваемости.

Сланец идеально подходит для создания ландшафтных композиций в виде бордюрного камня в парковых зонах и на городских площадях, в скверах и на придомовых территориях загородных владений.

Помимо этого, плиты из сланца самой разнообразной формы и толщины используют для укладки полов и подоконников, для изготовления столешниц и кухонных гарнитуров.

В последнее время многие владельцы городских квартир и загородных домов предпочитают подогреваемые полы из сланца, так как такой натуральный материал можно укладывать вместе с системой подогрева. Также сланец используется как украшение интерьера и его часто укладывают возле каминов и печей, в зимних садах и на закрытых верандах.

Конечно, каждый владелец собственного дома или коттеджа можно камень сланец купить самостоятельно и с помощью специального клея попробовать своими силами выполнить его укладку. Но так как этот природный материал, в большинстве случае, обладает рельефной фактурой, его укладка требует определенных навыков. И поэтому, лучше всего, воспользоваться услугами профессиональных мастеров, которые выполнят такую работу быстро и с надлежащим качеством. Интересует сланец цена. Звоните нам и наши специалисты проведут вам ценовой обзор.

Как показала практика, сланец – довольно неприхотливый материал и поэтому уход за ним не составит труда. Но в качестве дополнительной защиты от каких-нибудь царапин, сколов и излишней влаги, его можно, время от времени, обрабатывать специальными полиролями или воском. Кроме того, его можно, без опаски, очищать посредством различных моющих средств, так как этот минерал отличается повышенной устойчивостью к агрессивному воздействию химических веществ и кислот.

Очевидные преимущества сланца

Так как сланец относится к натуральным материалам, а также не содержит ни каких вредных примесей и радиоактивных веществ, основными его достоинствами являются экологичность и безопасность использования. Также неоспоримыми его достоинствами также можно с уверенностью назвать:

- доступная стоимость и эргономичность;

- исключительная прочность и надежность в эксплуатации;

- привлекательный внешний вид и долговечность использования;

- низкая гигроскопичность и отличная устойчивость к повышенной влаге;

- относительная шумоизоляция и неплохая теплопроводность;

- универсальность и многофункциональность использования.

Этот минерал устойчив к ультрафиолетовым лучам и даже через много лет не выцветает от солнца. Также он легко выдерживает морозы и абсолютно не подвержен перепадам температуры, отличается повышенной упругостью и со временем не деформируется.

Помимо того, что сланец считается цветостойким материалом, он также известен многообразием оттенков и расцветок. Он может быть иссиня-черным и ярко-белым, нежно-зеленым и темно-фиолетовым, фисташковым и красным, насыщенно серым и др. Вне всякого сомнения, сланец – это отличный материал, способный придать любому помещению оригинальный вид, сделав его комфортнее и интереснее.


Столешницы из мрамора и гранита

Столешницы из мрамора способны украсить любой интерьер ванной комнаты, кухни, гостиной, и т.д. Цена изделия зависит от следующих факторов: длина, ширина, форма, сложность профиля, стоимость мрамора или гранита. Благодаря современному оборудованию, мы можем изготовить столешницы из натурального камня любых форм и размеров, а также выполнить квалифицированный монтаж. Все материалы абсолютно безопасны для использования и имеют необходимые сертификаты и свидетельства.

  • Срок изготовления столешницы из натурального камня - от 7 рабочих дней.

Предлагаем Вам ознакомиться с наиболее популярными видами мрамора, из которого выполняются мраморные столешницы:



Дополнительное изображение

     






Доставка материалов ¦¦  Заказ кровли ¦¦  Услуги по монтаж󠦦  Условия оплаты ¦¦  Цены на работы  ¦¦ Кровля ¦¦ Ремонт кровли ¦¦ Монтаж кровли ¦¦ Карта сайта ¦¦  О компании ¦¦  Контакты ¦¦  Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция ¦¦  Металлочерепица для кровли ¦¦  Кровельные материалы Ruflex производства Katepal ¦¦  Кровельные материалы Tegola ¦¦  Кровельные материалы Icopal ¦¦  Камышовая кровля ¦¦  Комплектующие для кровли ¦¦  Кассетные профили и профильные листы для кровли ¦¦  Гидростеклоизол, пергамин, рубероид для кровли ¦¦  Строительные мембраны для кровли ¦¦  Древесно-плитные материалы для кровли ¦¦  Кассетные профили для кровли ¦¦  Профнастил оцинкованный для кровли ¦¦  Профнастил с покрытием для кровли ¦¦  Сайдинг для кровли ¦¦  Aquasystem для кровли ¦¦  Plastmo для кровли ¦¦  Hunter для кровли ¦¦ 
© Copyright 2009-2014